
Almejas a la marinera


Bocartes a la vinagreta


Bocartes con Anchoas del Cantábrico


Boletus

Calamares


Callos


Carpaccio de Buey con Rúcula y Queso Parmesano


Carpaccio de Bacalao


Chopitos


Coquinas a la plancha


Croquetas Caseras




Gamba blanca de Huelva


Gambas al ajillo


Hígado de Pato fresco a la plancha con Boletus


Mollejas de ternera guisadas


Morcilla casera

Pimientos rellenos de bacalao


Pimientos rellenos de marisco



Pulpo a la gallega

Salteado de setas

Salteado de setas con Hígado de Pato fresco


Sartén de la abuela Eva (Huevos rotos con picadillo y patatas fritas)


Tacos de Atún escabechado


Tacos de Atún Rojo


Tortillas de Camarón (unidad)


Zamburiñas al horno


Cecina de León

Cecina Morucha

Jamón serrano

Lengua Curada

Tabla de embutidos (Jamón, cecina y chorizo)

Tabla de Ibéricos de bellota (Jamón Ibérico)

Cogollos de Tudela con Lomo de Sardina (Unidad)


Ensalada Campera


Ensalada Casa Eva (Combinado de Lechugas con Perdiz escabechada)

Ensalada de Verdel


Ensalada Verdel grande


Ensalada Mixta


Ensalada Mixta (1/2 ración)


Espárragos

Espárragos trigueros con ahumados

Pimientos con Ventresca

Puerros de Sahagún a la plancha

Alcachofas a la plancha con Jamón

Alubias con Almejas


Cocido leonés (miércoles)

Ensaladilla rusa (en temporada)



Garbanzos con Bacalao


Judías verdes

Menestra de verduras

Paella (domingo)




Patatas Guisadas (consultar con camareros)

Sopa de Cocido

Sopa de pescado


Atún Rojo (en temporada)


Bacalao al ajo arriero


Bonito con Pisto (en temporada)


Lubina a la plancha


Merluza a la cazuela


Merluza a la plancha


Merluza a la romana


Rodaballo a la plancha


Ventresca de Atún (en temporada)


Cabrito al horno

Carrillera de ternera guisada

Cecina de chivo (en temporada)

Chuletillas de lechazo

Cochinillo asado (por encargo)

Entrecot de Carne Roja (400 gr. aproximadamente)

Escalope


Filete de ternera

Lechazo Asado

Lomo adobado de cerdo

Pichones guisados

Pollo de corral

Pollo de corral con Bogavante

Presa de cerdo ibérico

Rabo de Toro estofado

Solomillo de Carne roja ( 250 gr. aproximadamente)

Solomillo de ciervo al Pedro Ximenez con piñones


Ternillas de ternera guisadas

Arroz con Bogavante (por encargo)


Boletus a la plancha

Cocido (miércoles)

Hígado de Pato fresco a la plancha

Langostinos con Almejas en salsa roja


Pollo con Bogavante


Arroz con Leche

Canutillos rellenos de crema pastelera

Coulant de chocolate con base crema pastelera

Flan

Fruta de temporada

Helado

Natillas

Piña y Melocotón en almíbar

Pijama de postre caseros

Queso

Tarta de chocolate

Tarta de Queso

Tarta helada

Zumo de naranja
