restaurante casa eva villaovispo león

Almejas a la marinera

Bocartes a la vinagreta

Bocartes con Anchoas del Cantábrico

Boletus

Calamares

Callos

Carpaccio de Buey con Rúcula y Queso Parmesano

Carpaccio de Bacalao

Chopitos

Coquinas a la plancha

Croquetas Caseras

Gamba blanca de Huelva

Gambas al ajillo

Hígado de Pato fresco a la plancha con Boletus

Mollejas de ternera guisadas

Morcilla casera

Pimientos rellenos de bacalao

Pimientos rellenos de marisco

Pulpo a la gallega

Salteado de setas

Salteado de setas con Hígado de Pato fresco

Sartén de la abuela Eva (Huevos rotos con picadillo y patatas fritas)

Tacos de Atún escabechado

Tacos de Atún Rojo

Tortillas de Camarón (unidad)

Zamburiñas al horno

Cecina de León

Cecina Morucha

Jamón serrano

Lengua Curada

Tabla de embutidos (Jamón, cecina y chorizo)

Tabla de Ibéricos de bellota (Jamón Ibérico)

Cogollos de Tudela con Lomo de Sardina (Unidad)

Ensalada Campera

Ensalada Casa Eva (Combinado de Lechugas con Perdiz escabechada)

Ensalada de Verdel

Ensalada Verdel grande

Ensalada Mixta

Ensalada Mixta (1/2 ración)

Espárragos

Espárragos trigueros con ahumados

Pimientos con Ventresca

Puerros de Sahagún a la plancha

Alcachofas a la plancha con Jamón

Alubias con Almejas

Cocido leonés (miércoles)

Ensaladilla rusa (en temporada)

Garbanzos con Bacalao

Judías verdes

Menestra de verduras

Paella (domingo)

Patatas Guisadas (consultar con camareros)

Sopa de Cocido

Sopa de pescado

Atún Rojo (en temporada)

Bacalao al ajo arriero

Bonito con Pisto (en temporada)

Lubina a la plancha

Merluza a la cazuela

Merluza a la plancha

Merluza a la romana

Rodaballo a la plancha

Ventresca de Atún (en temporada)

Cabrito al horno

Carrillera de ternera guisada

Cecina de chivo (en temporada)

Chuletillas de lechazo

Cochinillo asado (por encargo)

Entrecot de Carne Roja (400 gr. aproximadamente)

Escalope

Filete de ternera

Lechazo Asado

Lomo adobado de cerdo

Pichones guisados

Pollo de corral

Pollo de corral con Bogavante

Presa de cerdo ibérico

Rabo de Toro estofado

Solomillo de Carne roja ( 250 gr. aproximadamente)

Solomillo de ciervo al Pedro Ximenez con piñones

Ternillas de ternera guisadas

Arroz con Bogavante (por encargo)

Boletus a la plancha

Cocido (miércoles)

Hígado de Pato fresco a la plancha

Langostinos con Almejas en salsa roja

Pollo con Bogavante

Arroz con Leche

Canutillos rellenos de crema pastelera

Coulant de chocolate con base crema pastelera

Flan

Fruta de temporada

Helado

Natillas

Piña y Melocotón en almíbar

Pijama de postre caseros

Queso

Tarta de chocolate

Tarta de Queso

Tarta helada

Zumo de naranja

Inicio

Comparte
Calle La Iglesia, 6, BAJO, 24195 Villaobispo de las Regueras, León
Visita nuestras Redes Sociales